Erdbeer-Puddingschnitten

Zutaten

  • je 17 dag Mehl, Zucker
  • 3 Eier
  • 5 EL Wasser
  • 1 Msp. Backpulver
  • 70 dag Erdbeeren
  • 2 Pk. Tortengelee

Creme

  • 1/2 l Milch
  • ¼ lt. Schlagobers
  • 1 Pkg Vanillepudding
  • 3 EL Zucker
  • 4 Blätter Gelatine
  • Rum

 

Zubereitung

Dotter, Zucker, Wasser schaumig schlagen, mit Backpulver vermengtes Mehl dazurühren und steif geschlagenen Schnee vorsichtig unterheben. Die Biskuitmasse auf ein befettetes Blech streichen und bei ca. 180°C goldgelb backen.

Milch aufkochen, angerührtes Vanillepuddingpulver und Zucker unterrühren. Gelatine einweichen, ausdrücken in angewärmten Rum aufweichen. In erkalteten Vanillepudding unterrühren.  Geschlagenes Obers vorsichtig unterheben. Die Puddingmasse auf Biskuit streichen, mit Erdbeeren belegen und mit Tortengelee-Überguss überziehen. Kalt stellen.

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