Keks-Rezepte

Gefüllter Lebkuchen

Zubereitung 40 dag Mehl 20 dag Roggenmehl 40 dag Rohzucker 3 ganze Eier,1 Eidotter (Eiklar für die Glasur aufheben) 8 dag zerlassene Butter 4 große Eßlöffel Honig 2 Teelöffel Natron 1 P. Lebkuchengewürz 1 Messerspitze Neugewürz etwas Milch (wenn Teig zu fest) Alle...

Ischler Törtchen

Zubereitung: 20 dag Mehl 18 dag Butter je 10 dag Staubzucker, geriebene Mandeln 1 P. Vanillezucker 1 gestr. TL Backpulver Marillenmarmelade für die Füllung Glasur: 1 Becher Tortenglasur, gehackte Mandeln Aus Mehl, Backpulver, kalter Butter, Zucker, Vanillezucker,...

Mama’s Vanillekipferl

Zutaten 21 dag Mehl 15 dag Butter 5 dag Staubzucker 8 dag Nüsse (halb Hasel- halb Walnüsse) Prise Salz Staubzucker und echten Vanillezucker zum Bestreuen Aus Mehl, Butter, Staubzucker, Nüssen und Salz rasch einen Mürbteig bereiten und kurz kühl rasten lassen....

Unsere Lieblings-Keksrezepte

Facebook

Instagram Feed

Schlummer Atlas

Hotel Post Newsletter

Tourismusverband Abtenau
Da gehts mir gut ...
Salzburger Land
Salzburger Almsommer
Dachstein West